Главная  Форумы  Новая тема  subscribe  Users  Login [guest] Выход   Register  Profile  search
Что посмеешь - то и пожмешь..


Author Subject:   ОВОЩНОЕ РАГУ:
      

Sakura
User
237 message(s)

posted  31/08/2010 19:18           


ОВОЩНОЕ РАГУ:
Пока на улице лето нам необходимо по-больше есть овощей,чтобы быть здоровыми и не болеть зимой.Предлагаю простой способ избавиться от большого количества овощей в холодильнике,которые нам постоянно передают наши любимые бабушки с огорода.
Берем сотейник (или у кого его нет,то большую кастрюлю).Наливаем туда немного подсолнечного масла и слегка обжариваем в нем лук(желательно его по-больше нарезать) и морковку,нарезанную  кругляшками.Потом кладем туда предварительно нарезанную капусту,картошку,можно туда и кабачки и помидоры и стручковую фасоль,в общем все что хочешь.(нарезать все кубиками,мельчить не надо).Добавляем немного воды в сотейник,1 см толщиной и все,ставим тушиться.Готовится где-то около часа на медленном огне.Конечно не забываем посолить,поперчить.Получается очень вкусно и сытно!Приятного аппетита!



   Add reply




Author Subject:   ОВОЩНОЕ РАГУ:
      

Влада
User
2 message(s)

posted 23/04/2014 16:06                 


Овощи нужно стараться круглый год есть.  Я часто в мультиварке делаю, у меня редмонд м90, функций так много, что и супчики овощные варю,или на тушении ставлю овощное рагу . Очень вкусно получаются на пару- голубцы, перцы , кабачки фаршированные. Запеканочки любим очень, особенно грибную, вкусно.


      

Murzillka
User
1 message(s)

posted 11/06/2019 10:08                 


Напишу более подробный рецепт овощное рагу в духовке , которым пользуюсь .
Томат 4 шт. 

Баклажан 3 шт. 

Болгарский перец 1 шт. 

Кабачок 1 шт. 

Морковь 1 шт. 

Подсолнечное масло 10 мл 

Поваренная соль 10 мл 

Сушеный базилик 6 г
В кастрюлю заливаем холодную воду и доводим жидкость до кипения.После этого опускаем в кипяток промытые помидоры и слегка перемешиваем их.Спустя десять секунд вынимаем томаты и очищаем их от кожицы.Мелко нарезаем компонент при помощи ножа или измельчаем блендером.Морковь очищаем и мелко нарезаем, то же самое делаем с болгарским перцем.Баклажаны промываем, кожицу не снимаем и нарезаем кубиками.Кабачки моем, очищаем поверхность от пятнышек и вмятин, нарезаем квадратиками.

Духовой шкаф настраиваем на разогрев до 180-190 градусов.Противень или горшочки промываем под теплой водой, сушим при помощи полотенец.Выкладываем в форму измельченные помидоры, распространяем массу по поверхности.

После этого высыпаем сверху нарезанную морковку, разравниваем ее.Следующим будет болгарский перец – распространите его по слою моркови.Затем выкладываем баклажаны и засыпаем их подготовленными кабачками.Вливаем также подсолнечное масло, вместо него можно добавить кипяченую воду.Ставим форму в духовку и запекаем массу приблизительно сорок минут.После этого тщательно перемешиваем компоненты и оставляем изделие в духовке еще на 15 минут.Затем аккуратно вынимаем форму из духового шкафа и позволяем блюду хорошенько остыть.
 

 



Улыбайтесь - это всех раздражает )

      

Tata4ka
User
1 message(s)

posted 01/07/2019 13:43                 


 Просто приготовить [url=https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=395][color=black]овощное рагу с кабачками[/color][/url].
Овощное рагу с мясом


Простой рецепт вкусного, сочного и ароматного овощного рагу с мясом. Свинина отлично сочетается с молодыми овощами: картофелем, кабачками, морковью и помидорами.

Продукты 

Свинина (грудинка) - 300 г

Кабачок - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубок

Петрушка - 2-3 веточки

Базилик зеленый - 1-2 веточки

Сметана - 3 ст. ложки

Масло растительное - для обжаривания

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

 

Ингредиенты для приготовления овощного рагу с мясом.

Как приготовить овощное рагу со свининой:

 

Свиную грудинку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусочками.

Лук и морковь очистить и нарезать кубиками.

Кабачок вымыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками.

Помидор очистить от кожицы.

Нарезать помидор небольшими кусочками.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить свиную грудинку до легкой корочки.

Добавить лук и морковь, приправить солью и перцем, обжарить вместе до прозрачности овощей.

Добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать, уменьшить огонь до минимума и готовить под крышкой в течение 20-30 минут.

Затем переложить в посуду, удобную для тушения, добавить нарезанный на четверти картофель, влить немного воды. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 20 минут.

За это время обжарить кабачок, немного посолить и поперчить.

Добавить нарезанные петрушку и базилик.

Выложить кабачок в кастрюлю. Туда же добавить очищенный и нарезанный помидор.

Сметану развести небольшим количеством воды.

Влить сметану в кастрюлю к овощам, аккуратно перемешать и тушить еще около 8-10 минут до полной готовности блюда.

Подавать овощное рагу с мясом горячим. Приятного аппетита.

 



   Add reply

Guest user

Shop Goideal | Kosmetik und Pflegeprodukte
Forums W-Agora