Главная  Форумы  Новая тема  Подписаться  Пользователи  Вход [guest] Выход   Регистрация  Профиль  Поиск
Не свисти - девок не будет


Автор Тема:   Делимся "легкими" рецептами
      

masher111
Пользователь
12 message(s)

Сообщения  16/01/2010 02:21           


Очень не люблю готовить, поэтому люблю "быстрых" и "легких" блюд.
Не дайте умереть от лени и голода!
Вот например:
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

2 лаваша,3 яйца, майонез,200 гр. крабовых палочек, зелень.
Способ приготовления:
1 лист лаваша смазать майонезом, посыпать порубленными варёными яйцами и зеленью, сверху положить второй лист, промазанный майонезом, на него выложить измельчённые крабовые палочки. Скрутить тугой рулет, завернуть в пакет и положить на 5 часов в холодильник. Получится очень вкусно!
Можно еще сыр туда - вкуса не испортит.


   Ответить




Автор Тема:   Делимся "легкими" рецептами
      

masher111
Пользователь
12 message(s)

Сообщения 17/01/2010 10:27                 


Лаваш обычно можно найти в супермаркетах.


      

Grubaya
Пользователь
213 message(s)

Сообщения 03/03/2010 02:56                 


Напоминает рецепт из "Potato House" буритос :)

Только там вместо крабовых палочек порезанное жареное мясо + добавляют помидор. Обожаю эту штучку.
Думаю, что с крабовыми тоже получится вкусняшка, завтра попробую!!!


      

Сергей
Пользователь
1309 message(s)

Сообщения 04/05/2010 21:17                 


Эх! Не на том ты форуме пишешь)))
На мужеском пиши)))
Тама таких рецептов, больше чем напечатанных слов. Лень и смекалка страшная сила)))
Одних яйцов и пельменев море...
Да, по моему, те же кальмары пару минут варятся)))
Пелимени жареные как маленькие пирожки...
После трапезы, чаю вместо чёрного зелёного попил, так вроде и что-то другое ел...)))
Вообчем чередовать впечатление от процесса или конечного результата)))


      

Evushka
Пользователь
897 message(s)

Сообщения 23/05/2010 23:40                 


Я делала подобное на свой др. Начинка: семга слабосоленая, сыр альметте сливочный, мелко порубленная зелень, либо сразу альметте с зеленью купить. Просто, быстро, вкусно и красиво получается, как розочки. А вот и сам рецепт с картинками http://www.say7.info/cook/recipe/134-Ruletiki-semgoy.html

________________________________
ЕР 300

      

touers
Пользователь
4 message(s)

Сообщения 16/03/2014 20:05                 


Очень простой и незатейливый в приготовлении суп с сухими грибами нравится мне даже больше, чем со свежими. Моя бабушка готовила только с сухими грибами, говорила, что запаху больше и вкус лучше. Но она любила готовить грибной суп обязательно с мясом. Поэтому у меня рецепт грибного супа на мясном бульоне.

Ингредиенты ( на 3-х литровую кастрюлю):
700 гр мясных косточек для бульона
10 сухих грибов среднего размера
1 луковица
1 морковь
5 картофелин
100 гр риса
1 ст.ложка раст.масла
Соль, перец, сметана, зелень, лаврушка

Заранее замачиваем грибы в холодной воде.

Теперь варим мясной бульон. Когда мясо готово, вытаскиваем его. Замоченные грибы перекручиваем на блендере и кладем в бульон вместе с нарезанной картошкой и рисом.

Разогреваем в сковороде масло и обжариваем нарезанный лук и морковь до золотистого цвета. Выкладываем готовую зажарку в бульон и варим на медленном огне до готовности картофеля и риса. Солим, перчим. Если на костях есть, мясо, обдираем его, мелко режем и кладем в готовый суп. Разливаем по тарелкам, добавляем зелень, сметану и подаем на стол, где уже все заждались вашего супчика. 


      

roxie
Пользователь
7 message(s)

Сообщения 24/03/2014 23:57                 


Курочка с картофелем
 картофель 1 кг

курица (любые части) 1 кг

жидкий мед 1 ст. л.

горчица дижонская 1 ст. л.

масло оливковое 20 мл

имбирь корень 10 г

чеснок 2 стакана

корица молотая 1 щепотка

тмин 1 щепотка

Паприка 1 щепотка

лук 1 шт.

соль по вкусу

Сделать маринад: в чаше смешать мед, горчицу, тмин, паприку, корицу, соль, измельченные чеснок и имбирь. Кусочки курицы вымыть, обсушить и мариновать 20 минут.

Картофель и лук почистить и порезать кусочками. Выложить на застеленный фольгой противень, посолить, сбрызнуть оливковым маслом.

Сверху выложить курочку, накрыть фольгой, герметично закрыть. Готовить в духовке 30 минут при 200 градусах. После чего снимите фольгу до полного приготовления, надо чтобы картофель и курочка подрумянились.

Достаньте из духовки и сразу подавайте. Приятного аппетита!!!


      

Веруня777
Пользователь
2 message(s)

Сообщения 26/06/2016 18:21                 





      

Веруня777
Пользователь
2 message(s)

Сообщения 26/06/2016 18:22                 





 
   Ответить

Guest user

Shop Goideal | Kosmetik und Pflegeprodukte
Форумы W-Agora